2019-09-21 00:16:01 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:报道称,一些航空业高管最近警告说,欧盟航空安全局和美国联邦航空局之间的分歧日益扩大,这可能会延长波音737 Max停飞时间。
创业 来自世界各地的艺术家们则在不同文化语境下,利用皱、折、撕剪、叠加、拼贴、切割、粉碎、挤压的手法,将思维、文化、观念注入其中,对纸进行毁灭与重构。 创业 今后高新区将对新引进的“北斗+”企业,实行房租支持、落户奖励、服务体系建设支持、市场拓展奖励、科技创新奖励、人才奖励、金融支持、开放交流支持等一系列政策“红利”,促进更多“北斗+”科技应用融入市民生活。 创业资讯 9月10日,陈传俊为董老拆除了部分缝线,术后的董老说话依然风趣,笑容表情无丝毫影响,已于9月12日出院,与家人一起欢度中秋佳节。 论坛资讯 竹峰乡 思维车 周庄街道 宠物论坛 注泔镇

参考消息网9月15日报道 美媒称,英国巴克莱银行表示,波音737 Max在2020年初之前不太可能复飞,因为美国和欧洲监管机构仍然存在分歧,而波音尚未提交计划在本月提交的最终软件修复方案。

据彭博社9月10日报道,分析师戴维·施特劳斯在一份报告中调低了对波音的预测,表示该公司2021-2022年的自由现金流将比飞机停飞前的预期低约20%,在每股20-30美元(1美元约合7元人民币)的高端区间。

这位分析人士说,鉴于大客户因财务披露情况而大幅减少了付款,而且波音公司的按进度分期付款在第二季度没有增加,他更新的这一观点“反映出经济的大幅减速”。

报道指出,在5个月内发生两起坠机事故后,波音737 MAX飞机在3月份停飞。波音表示,该飞机有望在第四季度早些时候被美国监管机构批准,但一些航空业高管最近警告说,欧盟航空安全局和美国联邦航空局之间的分歧日益扩大,这可能会延长停飞时间。

彭博社认为,这样的延迟也会损害航空公司的利益,因为许多航空公司已将Max从其航班安排中删除,直到今年底或明年初。美国西南航空9月9日表示,正与波音讨论长期停飞的补偿问题,并计划将部分补偿分给员工。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。